• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2019/05/04
  • 1,152

ヨッチャンの味たま🐣

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ヨッチャンあれからすぐ作ったよー😆

超~半熟の味たま好きでよく作ってたんやけど、いつも殻剥きに苦戦してて💦

みんなどうやってるんや⁉️って思っとりました。
ヨッチャンの殻剥き技を真似っこさせてもらったら、めっちゃ綺麗に簡単に剥けたー🎶
ヨッチャンありがとう🙏💕
いつも以上に美味しく上手に出来上がりました😊
わー😍❤️❤️❤️
ひとみんさん私のYouTubeをみて作ってくださってありがとうございます✨✨
中とろり大成功ですね🙌味の染みた半熟の黄身がこっくり濃厚でしょう😍
そうそう🤗卵同士をカンカンして、からのショリショリ…ショリショリ…ショリショリ…。ここがポイントよね👍🏻✨これで片手剥きつるりん‼️が出来ます😁一人でやってても片手剥きやってドヤ顔してる私です。笑
リンクまで貼ってくださってありがとうございます😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ヨッチャン
ヨッチャン❤️こんばんは😊
ニックの声、可愛いかったー🤭💕

カンカン👋ショリショリ👏ショリショリ…
このショリショリ…を、あんなにもショリショリしてなくて。
勉強になったーーー🙏✨✨殻剥きストレス軽減!🎶🎶
私もドヤ顔するぞーーー😎(笑)

ヨッチャンありがとうね🙏💕
もぐもぐ! (129)
リスナップ (23)