SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超~半熟の味たま好きでよく作ってたんやけど、いつも殻剥きに苦戦してて💦
みんなどうやってるんや⁉️って思っとりました。
ヨッチャンの殻剥き技を真似っこさせてもらったら、めっちゃ綺麗に簡単に剥けたー🎶
ヨッチャンありがとう🙏💕
いつも以上に美味しく上手に出来上がりました😊
ひとみんさん私のYouTubeをみて作ってくださってありがとうございます✨✨
中とろり大成功ですね🙌味の染みた半熟の黄身がこっくり濃厚でしょう😍
そうそう🤗卵同士をカンカンして、からのショリショリ…ショリショリ…ショリショリ…。ここがポイントよね👍🏻✨これで片手剥きつるりん‼️が出来ます😁一人でやってても片手剥きやってドヤ顔してる私です。笑
リンクまで貼ってくださってありがとうございます😊
ニックの声、可愛いかったー🤭💕
カンカン👋ショリショリ👏ショリショリ…
このショリショリ…を、あんなにもショリショリしてなくて。
勉強になったーーー🙏✨✨殻剥きストレス軽減!🎶🎶
私もドヤ顔するぞーーー😎(笑)
ヨッチャンありがとうね🙏💕