• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/16
  • 149

レンチンむね肉のノンフライ竜田揚げ野菜のレモン甘酢あんかけと茄子冷凍エビチリ

みんなの投稿 (1)
週の真ん中水曜は手抜きだけど🍺進むなんちゃって中華

レンチン唐揚に蓮根ピーマンパプリカの甘酢あんをかける
唐揚と言ってもむね肉ノンフライを選んで少しでもカロリー低下に努めてみる
甘酢あんはKALDIのお手軽合わせ調味料で味が一発で決まる

もう一品は茄子を炒めて生協の冷凍エビチリをかける我が家の定番のやつ

今週あと2日がんばろう👊

#晩ごはん#なんちゃって中華
もぐもぐ! (15)