• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/19
  • 7,955

HMメロンパン

レシピ
材料・調味料
HM
200g
バター( 又はマーガリン )
大さじ3( 45g )
1コ
グラニュー糖
適量
バニラオイル
適量
作り方
1
*はじめに*

バター( 又はマーガリン )を
室温に戻しておく。
( 温めても可。)
2
HM、バター、卵、バニラオイル
をボウルに全部入れて混ぜ合わせる。
3
ひとまとまりにして
お好きな大きさに分けて
丸くし、グラニュー糖をまぶして
包丁などで模様を付ける。
4
180℃のオーブンで
15分焼いたら完成✨
ポイント

砂糖を沢山かけると
甘くなりますが、
サクサク感がUPします🌙*

みんなの投稿 (5)
HMで作るのでとても簡単でした✨
こんばんは(^○^)
フォローしていただいてありがとうございましたm(_ _)m♡
これから宜しくお願いします‼
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
よろしくお願いします(ㅅ˘︶˘)💓
ひよこ。 から ばってぃーまま@♪
こんばんは
お返事遅くなりすみません
これから宜しくお願いします♫
ひよこ。 から ひろりん
お返事遅くなりすみません、
これから宜しくお願いします♫
もぐもぐ! (20)