SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうなキッシュ!
ヒヨコ豆はマッシュするととっても美味しいですよねo(^_^)o
お豆腐よりしっかりしそうですね。
タルトでした;^_^A
タルトでもキッシュでも良いんですー。
なんとなく、キッシュだとパイ生地のイメージだったので、タルトと命名しただけなので。
あまり、冬に豆腐食べない方がいいかなぁと思って、お試しで作ってみたのです。
次はいんげん豆で作ってみるつもりです😄
豆腐は私も冬は避けてます(。-_-。)
それとも豆乳で炊いて、練るとかですか?
味付けは、フムス風に練りごま入れるか迷ったんですけど、今回は麦味噌のみで。
豆生地に、昨夜の残りの野菜炒め投入して焼きましたー😄
米粉の生地、良さそうです。
ヒヨコ豆、来週買ってきます!!
生地じゃないです、フィリングが豆なんです。
生地は、ふつーに小麦粉です💦💦
ごめんなさーい!🙇🙇🙇
でもお豆で生地作っても、なかなか美味しそうですね😋
ケンタッキーフライドチキン的な?w😁
本当に豆生地、チャレンジするかもしれません。
想像だとちょっと崩れやすいけどふう
ケンタッキーが間違いからの産物とは知りませんでした😁
真ん中あたりの文章、入力途中で送信してしまいました💦
寒さで手がかじかんで(笑)
お豆の生地、崩れやすいけど風味が良いものに仕上がって美味しそうです、と入れたかったのです(^^;;
大丈夫ですよー。
私も、スマホでタッチミス、よくやります。
cocoshiroさんとのやり取りで、なんだか、豆生地、食べてみたくなってきました!😁
是非やってください〜♥︎
私も今度、ヒヨコ豆買ってきます!!