SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉の下の液体は牛脂と溶けた砂糖です。
肉に砂糖を振られると機嫌が悪くなります。
私もすき煮ではなく、すき焼き派です😊
分かってもらえますか⁉︎ 嬉しい!😄
専門店でも砂糖を振るところが有るのでビックリします。せっかくの肉が甘くなっちゃいますよね。
すき煮はすき煮で有りとは思うのですが、肉、野菜、豆腐など材料を味わうなら焼きですよね。😄👌🏻
肉が柔らかくて美味しいですよ。😄