• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/06
  • 662

肉巻きセロリ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
セロリ
1本
豚バラ
150g
しょう油
大さじ1
ケチャップ
大さじ1
豆板醤
小さじ1/2
大さじ1
塩コショウ
適宜
片栗粉
適宜
作り方
1
食べやすく切ったセロリ&セロリの葉を軽く塩コショウした豚バラで巻き片栗粉をまぶす
2
フライパンで焼き色がつくまでやき上げふりかけ蓋をして豚肉にしっかり火を入れる
3
*を混ぜて2に入れて辛めながら炒めて出来上がり
みんなの投稿 (1)
セロリ大好き
今日は肉巻きにしてみました
豚肉との相性抜群です
#セロリ#肉巻き#肉巻きセロリ
もぐもぐ! (25)