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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ブロッコリーの茎は下ゆでしておく。きくらげは、太めの千切り。
2
卵を溶いて昆布茶を入れ、きくらげとブロッコリーも入れて混ぜる。
3
中火のフライパンでに、油をひいて②を入れ少し混ぜながら焼く。途中弱火にし、とろけるチーズをのせてフタをする。
ポイント

きくらげは一緒に焼きましたが、焼き加減が難しかったら、先にさっと炒めてもいいかも。

みんなの投稿 (1)
今日はお休みだったので、ジムへ行くぞ!って日の朝ごはんです😙
卵のオムレツには、ブロッコリーの茎と生きくらげ。味付けは何と、昆布茶だけ!
美味しい〜😋焼き上がりには、とろけるチーズをのせて、ん〜満足です✨✨

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