• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/02/05
  • 175

義務投稿(おまけ①) 玄米シュレッドを使って 「ベーコン•ほうれん草のクリーム調スパ」

レシピ
作り方
1
【材料・分量は省略】
ベーコン、ほうれん草(サッとゆがいた)を炒める。
牛乳、コンソメを入れ煮たったら玄米シュレッドを入れとろみをつける。
仕上げに塩(味をまながら)胡椒して完成。
粉チーズをふりかけると美味しいですよ。
みんなの投稿 (1)
まだ玄米シュレッドが残っていたのでクリーム調スパを作ってみました。
ちゃんととろけてクリーム調に仕上がりました。
温かいうちに食べたら美味しいですよ。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)