• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 38リスナップ
みんなの投稿 (6)
甘露煮の金柑を、アーモンドクリームの中にたくさん詰め込んで(*´∀`)♪
しっとりさくさく、良い香り〜(*´꒳`*)
すっごく美味しそう❣️😳
目がハートです♥️😍
yu.uy から いのちゃん
覗いてもらえて嬉しいです(о´∀`о)
ありがとうございます!!

口いっぱい、金柑のいい香りでした〜♪
美味しそう!!
柑橘系大好きです。
金柑の甘露煮はタネを抜いてから入れるんですか?
yu.uy から さんだー
こんにちは( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(*^^*)

あたしも柑橘系好きで、そのまま食べたり、よくお菓子に使ってます(*^◯^*)

これは、元々甘露煮を作る時に種も取ってから煮たので、種無しです(*'▽'*)
さんだー から yu.uy
ああ、甘露煮…。
ズボラな私はタネ取らないで作っていました!
タネが無いといいなぁ、じゃなくてやっぱり取るんですね(^o^)
もぐもぐ! (197)
リスナップ (38)