• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/02
  • 637

白菜鍋ときのこごはん♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラ薄切り
300g
白菜
1/4個
サラダ油
大さじ1
大根おろし
いっぱい
ポン酢
適量
糸唐辛子
適量
韓国味噌
適量
ゆず胡椒
適量
3合
えのき
1/2袋
しめじ
1/2袋
しいたけ
3個
本つゆ
大さじ1
味噌
小さじ1
松茸お吸い物の元
1袋
適宜
みんなの投稿 (2)
旨そう‼こんな時間なのに食欲が
…o(^_-)O
To: iphone4さん☆
フォローありがとうございます♡小さい頃から食べ続けた母直伝の鍋です❀.(*´◡`*)❀.鍋というか水分ほとんどないんですがビールにめっちゃ合いますよ♪
もぐもぐ! (10)