• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/13
  • 1,131

ナス・ズッキーニ・焼豚の冷製パスタ、ちょいエスニック。

レシピ
作り方
1
ナス、ズッキーニ、焼豚は1センチ角に切る。オリーブオイルで、ナス、ズッキーニ、焼豚の順に炒める。塩胡椒、黒酢(大さじ0.5)、サンバル(大さじ1)で味付けて、冷ましておく。エノキをオーブントースターで3分ほど焼いて、加える。
2
パスタを時間通り茹で、氷水で冷す。大きめのボウルで、ソースと和える。皿に盛って、バジルをトッピング。最後に、黒胡椒とオリーブオイル。
みんなの投稿 (1)
冷し中華用に買った焼豚が残っていた。トマトが無かったので、サンバルで味付け。
もぐもぐ! (7)