• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
パプリカ、人参、玉ねぎ(今日は紫玉ねぎ)を適当なサイズにカット。

EVオリーブオイルで
サッと30秒程炒めてクレイジーソルトをふりかけたら火をとめ、
カンタン酢をひと回し。
そのまま冷まして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
カンタン酢とクレイジーソルトで味付け。

暑い日にぴったりでした
🫑🧅🥕
前菜、副菜、箸休めに。


SnapDish様
日本緑茶センター様
モニター商品をありがとうございました。

#クレイジーソルト#カンタン酢
#モニター商品#アルモンデ料理
#日本緑茶センター#冷菜#前菜#副菜
もぐもぐ! (89)
リスナップ (11)