SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段 中華風で卵スープ作ってもただ飲む…感じですが今日の白だしのは『あ、スープ旨い‼︎』
根底に日本人が刷り込まれてんだね…
このままいくと人口は減るばかり。そのうち外国民を輸入して行かなきゃならんだろがここまで単一民族でやってきた日本人として 『日本の味 日本の心』を残せ。こんなに良い国だもの。
ホッとします、和の味に反応してくれると😄
和洋中、何でもわりと
ベースは和のだしよ
白だしで作った
だし巻き玉子も美味しいよねぇ
しょうこさんの
外国民を輸入する発想
うーん
ほんと、そうなってきてるよね
介護とか看護士さんとか
しまいには
お嫁さん輸入かなぁ
美味しいですよねぇ😄
日本は単一民族でここまで来たからこそ、移民を受け入れることで日本人特有の素晴らしい国民性や文化などが無くなっていくのであれば とても残念なんですよねぇ…😩
嫁輸入…ロシア人女性を輸入したりしてますよね 既に。
むかしはね、フィリピンパブが
流行って
フィリピン嫁が農家とかに嫁いでたよな
はぁー
多民族化
進んでますね
だしはね、やっぱり美味しい💓
落ち着きますよね…
いつももぐサンキューです!
リスナップも嬉しいです〜😙
出汁はほんと凄い‼︎ですよね😄
日本人に生まれた事がとても幸せに思える味わいですよね〜