SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぷりぷりのシュウマイに仕上げるコツは
みじん切りの玉ねぎに片栗粉をまぶしてから🐷に加えるんです〜〜🎶
いつももぐもぐありがとうございますヽ(´▽`)/
私シュウマイメッチャ好き➰➰‼
思わずコメしてしまいましたぁ( ̄∇ ̄*)ゞ
そっかぁ皮が無くても出来るんですね✨
玉ねぎに片栗粉付けるだけで後はいつものシュウマイレシピで大丈夫ですか?(´・ω・`)?
コメありがとうございます💕
その通りよ
ミンチの下ごしらえを先にしてね
そこへ
片栗粉をまぶした玉ねぎを混ぜるだけの簡単!美味しい!
ほんと!ぷりぷり))で美味しいよ💕
キャベツや野菜を敷いた上に
シュウマイを乗せて ラップをして
レンチン!
かわなしでもok👌よ✨
下にお野菜フムフムなんてヘルシー💕
早速メモメモ(。_。)φ
ありがとうございました( 〃▽〃)🎶