SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラタトゥイユをトッピングするので
具はロースハムだけ👍✨
★コンソメスープ
★牛乳
★たまご
★パルミジャーノ・レッジャーノ
★塩コショウ
を混ぜて蒸しました
パルミジャーノ・レッジャーノを入れたら 旨味もコクもアップ⤴︎⤴︎⤴︎💕
最後にパルミジャーノ・レッジャーノを
パラパラかけて仕上げました
3杯は食べれる✨
なんかもう、俺のマルコメ味噌の詰まった頭じゃ理解できん、料理やん!😱
えー、電子ジャーノ・炊飯ジャーノ?
最後にかけたん?
って、嘘です!さーせん🙏
本当、よくいろいろ思い付くもんやわ!
さすがはオシャレ主婦やーん❗😁
もう笑い過ぎて
ボケきらんよ 😂😂😂
オヤジギャグ炸裂❣️笑笑笑👍✨
基本 茶碗蒸しが好きだし
アレンジしやすいよねー😊✨
トロトロに出来て
満足〜〜✨
naoちゃんは
今日も冴えてましたね〜〜〜❣️
ありがとう〜!✨✨✨
タイトル、上から下まで噛まずに読めなかったよ(≧∀≦)
優しい味なのかな?
すごく美味しそうだね
とっても優しい味に出来ました✨
温かいままでも
冷やしても美味しいんです✌🏻✨
また 食べたい❣️😆✨✨
ありがとう〜たけちゃん!☺️✨
ふわとろに出来ました〜
ありがとう〜〜💖
オサレな洋風茶碗蒸しだね〜💕
ラタトゥイユをはじめ、みんな好物ばかり😍❤️
パルミジャーノ・レッジヤーノ入るとコクが違うよね❣️
実は当選しなかったので、近所のスーパーで自腹で買いました。大事にちびちび使っているよ❣️
少しでも入ると入らないでは全く別物でした(^ー^)
これ❣️実に美味しそう❣️
ラタトゥイユ作ったら是非これに挑戦したいよ❣️
コメント嬉しすぎます〜〜💖✨
ラタトゥイユは この時期
無くなると作ってます(*^_^*)
好きで何にでも使えて便利だから^_^;
洋風茶碗蒸しは
ホントにチーズをいれると
別物💖
とんちんさんに そう言って貰えて✨
この料理も報われました😭✨
嬉しい💖
ありがとうございます〜〜💓✨