• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/10/06
  • 831

ブルスケッタ 3種

レシピ
作り方
1
1種類目:トマトを小さく角切りのする
パセリをみじん切りにする
具材と、オリーブ油と塩、ブラックペッパーであえて完成
2
2種類目:アボガドの種を取って身をくり抜く
マグロのすり身とアボガド、マヨネーズと豆乳ヨーグルトを1:2の割合であえる
オイスターソース小さじ1、ナツメグ、塩とコショウで味付けし完成
3
3種類目:たまねぎをみじん切り、ブロッコリーをみじん切りにする
たまねぎを炒めて続けてブロッコリーを炒める
オイルサーディンを入れて炒め、塩、黒コショウで味付けをして完成
4
バケットを輪切りにして、薄くバターを塗り、にんにくをすった物をオリーブ油に混ぜ合わせて、バターの上に塗ってトースターで焼きます。
5
バケットにそれぞれの具材をのせていただきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)