SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元種入り、豆乳の代わりに加熱した柿ピューレで生地をまとめ、ピーカンナッツと干し柿をトッピング。
FPで作りました。
きなこと柿の組み合わせがさくさく美味しいです(*^^*)
酵母で作られたんですね!
ビスコッティみたいな感じなのかな?
とっても美味しそうです💓
柿ピューレたくさんいれたので、ちょっとざくざくに近いけど、きなこの香ばしさがいい感じです☆
酵母で作られたのですね〜
サクサクになって、美味しそうです〜😍
濃厚柿ピューレも、魅力的😍
つくフォト、ありがとうございます♡
スティックの形は食べやすくて美味しかったです☆