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手料理
  • 2015/11/29
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ラフランスの皮酵母の元種で きな粉と柿のサクサク棒

参考にしたレシピ
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レシピをちょっとアレンジして作りました。
元種入り、豆乳の代わりに加熱した柿ピューレで生地をまとめ、ピーカンナッツと干し柿をトッピング。
FPで作りました。
きなこと柿の組み合わせがさくさく美味しいです(*^^*)
これ、私も☆付けてあるんです😆💕
酵母で作られたんですね!
ビスコッティみたいな感じなのかな?

とっても美味しそうです💓
まっちG から sakurako
スコーンをスティック状にした感じかな?と思って作りました。

柿ピューレたくさんいれたので、ちょっとざくざくに近いけど、きなこの香ばしさがいい感じです☆
コメントが遅くなって、ごめんなさい💦💦
酵母で作られたのですね〜
サクサクになって、美味しそうです〜😍
濃厚柿ピューレも、魅力的😍
つくフォト、ありがとうございます♡
まっちG から おかな
こちらこそ、すてきなレシピを紹介していただきありがとうございます(*^^*)
スティックの形は食べやすくて美味しかったです☆
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