• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 1,645

砂肝のクリームマスタード和え

レシピ
作り方
1
砂肝の下処理して2分くらい茹でる
2
マスタードと生クリームで和えて胡椒を一振り
みんなの投稿 (8)
築地宮川の砂肝美味い〜♪
アイ から てつや
砂肝にマスタードと生クリーム❗️
まったく考え付かない組み合わせ方に、興味深々😳
てつや から アイ
はじめてやってみたけど、ムチャクチャ美味いですw
白ワインでも赤でもどちらでもいける😁
アイ から てつや
ムチャクチャ❗️
それは試さないと❗️
確かに白も赤もいけそうですね🎵
てつや から アイ
是非是非!
軽めの赤ワインガブガブで〜🍷w
アイ から てつや
😆🍷🍷🍷✨✨✨
宮川…鶏肉専門店ですかッʕ-̼͡-ʔ砂肝とレバーをお買い求めですかッ
そりゃー美味いでしょう美味いでしょう…ʕ-̼͡-ʔ
てつや から 七海
いつも鳥藤で買っちゃうから実は宮川はじめてw

砂肝はこっちの方が柔らかくて全然美味しい!😄
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)