- 133
- 保存
●野菜のカットサイズ:野菜をミキサーにかけ
る前に炒めるため、小さめにカットすることが
重要です❗️一口サイズや1cm角程度に切る
と、炒めやすくなり、ミキサーでの処理もスム
ーズになるので注意してみてください❗️✨️
●一度冷ます:スープをペースト状にした後、
再度火にかける前に冷ますことがポイントです
❗️これにより、スープの味やテクスチャーが
落ち着き、より濃厚な味わいになると思います🍀*゜😆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
じゃがいもはクリーミーで少々甘みがあり、か
ぼちゃは濃厚で自然な甘みがありますので合わ
せることでコクがでて美味しい仕上がりになる
のでオススメです❗️😋
#じゃがいもとかぼちゃのスープ
#パンプキンスープ #かぼちゃ
#じゃがいものスープ
#かぼちゃのスープ #玉ねぎ
#スープ #汁物 #濃厚スープ
#コンソメスープ #コンソメ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室