SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ過ぎ注意⚠️と言われるけど、ついつい食べ過ぎちゃう🤣
高級天麩羅屋さんで2〜3粒、茶碗蒸しに1〜2粒 だもんのね🥺
我が家の定番は殻を割って渋皮が付いたままを低温で素揚げにします。
自然に渋皮が剥がれ美しい翡翠色になったらあげます。
アジシオをサラッと振って温かいうちに食べます😋モチモチして美味しい💕
因みに娘と孫達が拾って処理をしてくれたものを頂きました😋
毎年恒例❣️感謝(ㅅ´꒳` )
#簡単料理 #節約料理