• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/10/24
  • 1,096

ホエー酵母種で、珈琲渦巻きパン❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
明日の🎹応援、御礼用に❤️

この生地むっちゃ、私好みなのぉ😳

今回は、メープルシュガーと、アーモンドプラリネを巻き巻きして、カットしてぇ〜、珈琲シロップかけて〜焼きました😘 味見😋うっま😚
こんばんは(*^^*)

リスナップありがとうございます‼
コーヒー生地ですか?
アーモンドプラリネも巻いていて食感がカリカリしてそうで美味しそうです(〃∇〃)
もぐもぐ! (111)
リスナップ (16)