• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/04
  • 2,109

Борщ ロシアンボルシチ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ビーツじゃがいも玉ねぎを細切りにする
にんにくもみじん切りに
2
水で牛肉を30分程煮込む
その間にフライパンに油をしきにんにくを炒める
3
フライパンに玉ねぎ、ビーツトマト缶の順にいれ炒める
4
煮込んだ牛肉の鍋に3を投入し、じゃがいもをいれる
5
コンソメ、ケチャップ、塩コショウも投入
6
更に10分ほど煮込む
7
クリームチーズをのせパセリをふり、完成
ポイント

ビーツは大きめのもので

みんなの投稿 (1)
ビーツは北海道で手に入れました♡
ロシア留学時代の思い出の一品
もぐもぐ! (36)