• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 1,246

鶏むね肉でピザ風~しいたけたくさんのっけ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏むね肉
1枚
しいたけ
大1枚くらい
ケチャップ(ピザソース)
適量
とろけるチーズ
適量
塩コショウ
適量
作り方
0
鶏むね肉は、薄切りにして油のしいたフライパンに丸く並べる。塩コショウをふる。
しいたけは細切りにして、鶏肉の上にのせる。
ケチャップ、とろけるチーズを好みの量でのせ、蓋をして焼く。
鶏肉に火がとおったら、出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)