SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちりめんじゃこも入ってるし、鰯もある意味丸かぶり?😆なんて、都合の良い事を考えながら、味噌用の余った大豆(ちょっと小粒)を圧力鍋で大量に戻して、少し煮豆にしようと思ったけれど、結局全部粉を塗して揚げてしまった😅
でもポリポリ、ポリポリと揚げながら摘んでしまう…
大量の大豆とじゃこをフライパンで、甘こうじと醤油で味付けをすると更にポリポリは止まりません😅
普通はご飯のお供なんだろうけど、私にはお茶請けになりそうです😆
甘酒でも良かったんだけど、開封した甘こうじの使い切りで甘こうじ使用です! #節分 #保存食/常備菜 #甘酒