SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水掛菜を食べられる時期はあと2週間くらいかなぁ🤔
あれこれレシピを考えながら楽しんでます💕
菜の花や法蓮草、ニラ等でも作れますよ〜。
ニラを使う場合は、1束にし、もやしを増やして下さいねぇ🤗
菜の花や法蓮草は手順通りに、ニラの場合には醤油洗いは不要です。
また、水掛菜と同じ量を準備できない場合は、うまつゆを減らして下さいねぇ。
あれぇ〰これ、簡単すぎるのに美味し過ぎ💕
お肉の下味はつけますが、あとはうまつゆだけで出来上がります🤗
ごま油とにんにくとの相性もいいんですねぇ♬
お肉が入っていることで食べごたえもあり、娘はメインよりもこちらを食べてました。
野菜好きなのでお箸が進むのは納得できるのですが、それにしても抱えて食べそうな勢いでした。
モリモリ食べられちゃいます😁
#水掛菜#もやし#人参#豚バラ薄切り肉
#これうまつゆ #おかずナムル#簡単料理
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
美味しそう~♡
まだこれうまつゆに
出会いませんが(笑)
見つけたらほうれん草で作りたいな~♡
スター貰います(*´罒`*)♥ニヒヒ
1店舗くらいは売っててもいいのに…。
いつも行くスーパーには未だ陳列されていません💦
なるべく早く出会えますように🙏
ほうれん草でも美味しいと思いますよ〜🤗
食べごたえがあって、おつまみにもおすすめです。
⭐有難うございます🤣🤣🤣