SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉に塩麹パウダーと砂糖とお塩も少々。
全体に馴染ませて半日ほど冷蔵庫で寝かせました。
お水からお肉を茹で、沸騰したら1.2分後に火を消し蓋をしてお湯が冷めるまで放置。
しっとり鶏ハム、柔らかかったです。
#マルコメ #プラス糀塩糀パウダー
#塩糀パウダーでうまみ料理
#塩糀パウダー #砂糖 #塩