- 106
- 保存
● 野菜の茹で加減は少し歯ごたえが残る程度が
ベストです👍
※茹ですぎてしまうと食感のないビビンバにな
ってしまうので混ぜた時にも崩れない程度の硬
さまででストップしてください❗️
● 辛さは控えめなのでコチュジャンの量を調整
してみてくだい🍀 ̖́-
↪︎トッピングにコチュジャンを追加してもいい
ですね🤤
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ビビンバは意外とヘルシーな丼なんですよ🫢
具材のほとんどは野菜で、コチュジャンなどの
辛味が加わってパンチのある丼物になっている
のでガッツリ食べちゃってもいいですよ🤣✨️
是非お試しください‼
#ビビンバ #手作りビビンバ
#ホームメイド#韓国料理
#ボウル料理#野菜たっぷり
#健康的な食事#美味しいおかず
#ごはんのお供#食欲そそる
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室