• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/05/04
  • 1,525

塩麹漬けのサーモンをサンド♡ 手作りベーグルサンドサーモンリピ♪

みんなの投稿 (2)
お刺身用のサクのサーモンを塩麹に漬けて2日冷蔵庫へ…、するとスモークサーモンのような味わいになるのです!
お気に入りです♡
手作りのベーグルにクリームチーズとオニスラと一緒にサンドしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
みつきさん、はじめまして(^-^)
もぐもぐ、フォローありがとうございます♪

塩麹漬けサーモン、是非お試しください♡
私も是非フォローさせてくださーい♪
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)