• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/03
  • 344

『スタイルフリーで楽しむ無添加ロースとんかつ定食』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
After all the handmade cutlet is delicious.

しっかりと衣も自家製で作る
『ロースとんかつ』

カリカリっと仕上がる
無添加パン粉とバッター液。

お昼にいただくのも
美味しいですね。

Asahiスタイルフリー〈生〉と一緒にいただく食事は美味しい。

揚げ物でもヘルシーに
いただけるお食事。

もちろんソースも無添加でいただきます。



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好き
#食べログ
#食べロガー
#揚げ物
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#洋食屋
#cutlet
#とんかつ定食
#とんかつ定食
#ロースカツ
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#デミグラスソース
#神戸の洋食
#とんかつ
#玄米定食
#アサヒビール
#スタイルフリー
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)