SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まる生Wおろしぽん酢で、作ってみました。
ポン酢に大根おろしや玉ねぎのすりおろしが
入っているのでピリっとした辛味と、
柚子や日向夏の酸味が、
たんぱくな鶏肉と相性バッチリ。
酸味と辛味で食欲が落ちる夏場も
さっぱりと美味しくいただきました😋
味つけはまる生Wおろしぽん酢1に対して
水1.5で20分から30分煮込むだけです。
濃いめのお味好きの方は1:1でも(^^)