SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南風に落ち葉舞う水曜日。
16時53分、先客2後客4。
A麺に恋をしてシリーズ。
2002年創業、自家製麺、
無化調の業界牽引店。
母の実家の青森県津軽地方
のご当地らーめんが限定に。
煮干し出汁のみのスッキリ
したらーめんとのこと。
表面に油のない、淡い煮干
スープが、津軽の味わい!
一度茹で上げ、流水でしめ、
再度茹でた中太縮れ麺が、
モッチリ津軽美人!!!
叉焼は味染み端豚が2個も
あり、増して大正解!!!
んやぁ、めがった!めがった!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)