• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/11/13
  • 4,901

大根とサーモンのカルパッチョ

レシピ
作り方
1
大根を5ミリ厚くらいにスライスし塩振ってしんなりさせて水気をとっておく。
2
サーモンをスライスして大根と重ねながら盛り付けてお好みの野菜をトッピング。
3
混ぜ合わせておいた🔷を回しかけて出来上がり〜💕
みんなの投稿 (3)
サラダ兼お刺身みたいな感じで酵素不足を解消(笑)
わぉ!キレイ✨
美味しそうですね~!!(*´∀`)ノ
リスナップありがとうございます!
野菜で増量(笑)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)