• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 819

2015.11.17 お弁当

みんなの投稿 (3)
もやし、ネギを鶏がらスープ粉末と塩胡椒で味付けて、水溶き片栗粉でトロミを付けて、海鮮シュウマイに絡めて完成❗️
おはょぉ風流さん
あけたら、風流さんドーン!
まぢ、トロミ術パネェ~(*^^*)上手い!!
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん♪
おはよう〜((´∀`*))
久々な弁当な気がする〜⤴︎🎵
餡掛けシュウマイえぇな(^o^)
今日もファイトーー💨💨
もぐもぐ! (110)
リスナップ (6)