SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕❓って思いながらピンと来なくて…
みずほさんも作ってるのを見たら、本当に作りたく(食べたく…💦)なって…
考えたら冷凍庫に小分けにした酒粕あるじゃん〜😆
酒粕をフープロにかけてる時に既にいい香りが…💓
焼いてる時も…💓
サクッ、ホロッ、ふわ〜😙💕
美味しい❗️
酒粕のことを教えてくれたみずほさん、食べ友よろしくお願いします〜😘
食べ友ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
酒粕のいい香りがたまりませんね〜❗️
次はナッツやフルーツ入れてみたいと思います😋
冷凍保存してある酒粕…あっという間になくなっちゃいそう⁉︎
リスナップもありがとうございます〜💓
何個でもぱくぱくいけちゃいそうですねー💓😍
なおさんはお料理もお菓子作りも
お上手なんですね🙌😍
お味見したら止まらなくて…
大変でした〜💦
SDの皆さんのおかげでお料理もお菓子も少しは上達したかな…❓
…というより、以前より色々手作りするようになりました〜😋
感謝だわ〜💓
めっちゃ美味しそう💗
食感いいんだろーなー⭐︎
ぱっくり割れが綺麗に出てる所選んじゃった〜😆💦
焼きたてサックサクよ❗️
リスナップもありがとう😙💕
実は私、甘酒ってあまり得意じゃなくて…💦
でも、これは好きよ〜💕
酒粕をフープロにかけてる時から甘いいい香りがしてきてたまらない❗️
ほんのり香りはするけど、酒粕そのものの味は薄れちゃうの😋
甘酒は苦手な娘もパクパク食べてるよ〜💕
リスナップもありがとう〜❗️
いまね、スコーンにはまりつつあって、
いろんなスコーン調査中~
私も☆つけてるんだけど、やっばり
この酒粕っていうとこで、止まってる…
naoさんの見たら、作りたくなってきたよ!
ぱっくり割れてくれて…
サクッ、ホロッ、ふわ〜‼︎がたまりません😋💕
リスナップも嬉しいです💓
酒粕…⁇って思うよね、やっぱり…😆
私も板状の酒粕を小分けにして冷凍してあったので、どうかと思ったけど…
卵と牛乳でフープロかけたら程よく溶けてくれていい感じになりました❗️
作ってる際中からいい香りがしてたまらないですよ〜😙💕
リスナップも嬉しい〜❗️
すごーい*\(^o^)/*
めっちゃ、サクッと膨らんでる😍
美味しそう(#^.^#)
甘酒は苦手なんだけど、冬場はお味噌汁に少し入れるだけでも身体が温まるので、長野へ帰省した時に買っておいたんです…😋💕
サックサクで甘い香りが〜❗️
美味しいですよ💓
リスナップもありがとうございます😘
作っていただき、ありがとうございます✨
酒粕効果でパサパサ感がなくて、しっとりしてますよね🎶
私も食べたくなりました💕
TOMOEさん、見にきていただきありがとうございます〜❗️
酒粕の香りが…😙💕たまりませんね〜💓
作ってるときから本当にいい香り😚
リスナップも嬉しいです〜
作ってくれることで、何か作りたい気持ちがムクムクと湧いてくるので嬉しいです💕
ありがとうございます🎶