• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2017/10/25
  • 1,757

鶏肉のガランティーヌとコンテチーズのサンド

みんなの投稿 (7)
スパイスやハーブで味付けした牛挽肉を巻いて低温調理。
#サンドイッチ
オシャレ過ぎるっす!
ちこ から naoki
えへへ(๑˃́ꇴ˂̀๑) 安かった鶏肉で作って安上がりにできてるんですよ。
1本がおっきかったのでお弁当🍱入れたりサンドしたりずーっと食べてます。
naoki から ちこ
レベル高すぎっす!
マジで食べたいっす!
オッサレ❤︎
メッセージ確認できてます🤚
ちょっと今日は遅くなってしまったので、また明日に。
ちこ から naoki
いやいや、あるもの巻いてそれらしく。。巻きもぐずぐず気味💦
でも安いのに美味しいしたくさんあって数日いけます。
ちこ から 麻紀子
簡単に見栄えしたみたいで(笑)
もぐもぐ! (120)
リスナップ (20)