SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
戻し汁もたっぷり投入
出汁がすごーーい!!
いいかほり〜〜〜
美味しかったあーーー
白ワイン樽でぇヽ(´∀`)ノ
旨そ❤︎旨そ❤︎
これは絶対美味しい〜✨✨
スナップからでも良い香りがして来そうよ〜😍
めちゃめちゃタイプのパスタ✨✨✨
食べたい〜😆💕
ポルチーニ香りがいいですよねー♪
めっちゃ美味しかったよー
黒胡椒もたっぷり〜
ポルチーニは神楽坂で買ったものだよー
白!!だよねー
凄い奴だなーポルチーニ
見かけはちょっとあれだけどー
あーーしあわせ
香りだけで大満足〜
戻してる時からかほりが充満〜
くんくんしちゃったわー
美味しかったあーーー
めちゃおいしそーです!
神楽坂でいつの間に買っていたのだろう?
上品な香りかな?
((o(*^^*)o))わくわく
乾燥ポルチーニって使った事ないけど…ダシが凄いのね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんと〜とっても美味しそう💖
こんにちはーー((´∀`*))
ポルチーニ茸お贅沢なパスタ🍝✨
めっちゃ美味しそうーーヽ(≧▽≦)ノ
ワイン……こりゃ〜ボトルだな👍
ものすごい出汁とかほりがーー
まーやちゃんに頂いたコンソメ使ってほとんど味付けいらず!
でも凄いのー驚くよー
これも神楽坂でお安かったわよ
飛びついたもの!!
しかも大容量だったのでたっぷり贅沢に使わせていただきーー
田舎ではなかなかお目にかかれないポルチーニ…お店でもなかなかよー
さすが東京だわー
思わず買いました!
美味しいー
干し椎茸の洋風版!!
でね、干し椎茸でも美味しいんじゃないかなーって思うのよ
生クリームと塩昆布あたりで…
どうだろ〜
贅沢にたっぷり使いましたよー
後から半分にすれば二回楽しめたのにー!!と、ケチな考えも浮かびました…てへ
ポルチーニの旬がいつだか知らないけれど、きのこだから勝手に秋と想定!
大満足!!
さすがおりぃさんさん👍😊
和風バージョンで美味しそう💖
あーーやっぱりきのこ美味しいねー
洋風も大したものよ
ね、ね、白!!
おソースにもたっぷり使ったけど冷えたワインもねっ!!
乾燥も侮れないわ
出汁が半端ないー!!!
こちらこそよろしくねー
今から楽しみすぎー
ポルチーニ最高ですよー
きのこ好きにはたまらんー
作ってみましょう〜
結果はまたあとでーいひひ
早く使うから〜😁
本当めっちゃ美味しそーーー!
これにはビール?ワイン?
これさーすんごい安かった記憶なんだけど…
また欲しいなー
神楽坂行こうよ
他のソースも美味しかったし
白ワインかなー
ソースにもたっぷり使ったよ
戻し汁もね!!
美味しそう😍
食べてみたいです〜😍
香りがしてきそうなスナップですね〜✨
お店みたいなパスタ🍝じゃ〜
ポルチーニ
庶民には遠い存在です😭 笑
食べた〜い🙌😝💕
きゃん、届いちゃったー?!?!
ほんとに戻してる時から鼻がくんくんしちゃって深呼吸しすぎたわー
アーー秋なのねー
それがねーこれ、神楽坂のパスタ専門店で買ったんだけど、山盛り入っててとーーってもお安かったの
飛びついたわ
大満足〜
私もきゃなちゃんに作ってあげたいよー
毎日忙しく頑張ってるのね!!
そちらは随分寒くなったでしょー?
また極寒がやってくるけど風邪ひかずに過ごせますように
クンクンーーー😍
食べたい~♡
クリームも良い感じですっ😍
クリームとあうあう
冷えたワインとね
もうねーキッチンがかほり充満したわ
アーー琵琶湖見たい!
秋の味覚!!
きのこ美味しいねー
ポルチーニって秋か??
まあ、きのこだからー
あ、そーそー、あゆちゃんのにらたまごの作ったからあとでアップするねー
すんごい美味しいねー
まろやかになるねー
出汁もたっぷり入れたよー
秋のかほりが充満よー
忘れられないー
またたべたひー
あ~、ズルズル食べちゃいそうだ!!
これもオススメの一品です。
ポルチーニ使うとそこが異国になりますよー
美味しかった!!
自分で言うのもなんだけど。。。
てへ