• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 340

HuKiさんのレシピ( ´ ▽ ` )ノ 昼ごはんの休憩利用し、 慌てて混ぜて焼いて取り出してマーガリン数回塗るとこで💦型からはずさないで上だけ必死にマーガリン塗り塗り塗り三回して何となくレシピ読み返したら…で型から外し又焼いて七割完成かな?(-。-;

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
表面は、沖縄のサーターアンダギーになりました(^∇^)日曜日あたりにでもリベンジしる(-。-;HUKIさん美味しいレシピありがとうございます♪
長〜い題で一生懸命さが伝わりました😄💓💓💓美味しそう!
To: Koro2 ダラダラ長文で💦粉系の調理は何故かパタパタしてしまうよ( ´ ▽ ` )ノ
To: kumejiman わかる〜。子どもが小さい時いいお母さんしようかなとケーキやら作ったが無理😁計るのめんどくさいじゃんで😁でもこれは食べてみたいね。パンやご飯の代わりになるもの大歓迎。面倒くさがりだから😁ありがとう😄
To: Koro2 面倒くさがり(^∇^)一緒です!軽量スプーン、計りないし…軽量カップで適当に( ´ ▽ ` )ノこのパンオススメですよ〜次は、マーガリンの代わりにオリーブオイル塗るのチャレンジします♪
To: Huki 実は上部カリカリ部分型から外す時バリッと剥がれてます笑なんとか軽くおして仕上げ焼き(-。-;ハッシュパピー!見たらサーターアンダギー似てますね(^∇^)次は、オリーブオイル塗るの作ります。
で、質問💦1時間近く焼いてるからアルコール飛んでますかね?子供にも平気かな?っと…
もぐもぐ! (86)