• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 672

宮崎牛を食す!!

みんなの投稿 (3)
おウチ焼肉をしました(≧∇≦)
赤身が好きなので♡柔らかくて美味しかった♡マキシマムと、戸村のタレで♪♪
奥の豚肉はお肉屋さんの味噌漬け♡
ワァオ∑q|゚Д゚|p宮崎牛じゃあーりませんか😍💕

マキシマムと戸村のタレ、外せんね👍🏼

あと、肉のふくしまの、『喜』ってスパイス知ってる?めっちゃ合うよ👍🏼
るん♪ から おざMAMA
久しぶりの牛肉!笑
高いお肉はダメですね(^^;;一番安いお肉…赤身てげ美味しかったです
(≧∇≦)♡
肉のふくしま??『喜』ですね!!
了解っっ _φ(・_・
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)