⚫︎⚪︎もやしの美味しいゆで方⚪︎⚫︎お鍋にもやしを入れて、水をひたひたにする。火にかけて水が沸騰したら、一呼吸おいてもやしをザルにあけ、そのまま自然に冷ます!もやしシャキシャキ✨時間が経っても水が出にくいです!このゆで方に出会ってから私はずっともやしブーム✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布茶の味が優しいから、ちょっとお酢をかけたら味が引き締まり。モリモリ進む進む。
もやしはシャキシャキのが美味しい♪( ´▽`)