SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気持ちだったので出張先から歩いて行ける
三越前のザ・ビートダイナーに。
こんなバーガーやっていたので店頭でこれに決定!
店員さんに悪魔バーガーは辛い?って聞いたところ
本当に辛いと言われたので天使バーガーをオーダー!
待つ事数分、出てきました天使バーガー!
あまりの高さにのけぞってます!
クラウンバンズの下にはにエッグ、オニオンリングが
3つ、その間にアボカドタルタルがサンドされていて
その下にパティ、さらにグリルドオニオン、
フレッシュトマト&レタスという構成。
きっと天使の輪をオニオンリングやエッグで
イメージしたネーミングなんでしょうね!
バーガー袋に入れてアゴが外れると思うくらい大きく
口を開けていただきます。
アボカドのおかげでタルタルはマイルドですが
オニオンリングとの相性は抜群!
パティの下のグリルドオニオン、トマト、レタスが
パティのパンチを引き出してすごいパワフルな
バーガーに仕上がっています。
これで翌日からも気合いを入れて頑張れます!
http://www.ddr3rdmix.com/article/443594174.html
#中央区 #三越前 #ビートダイナー #ハンバーガー #天使バーガー