SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっこちゃんにもらったりんごの皮で酵母大成功💕
元種も大成功💕
しっとりふんわりの角食が焼けました~✨✨✨
酵母再開してからの紆余曲折...( = =) トオイメ
酵母液は酸っぱくなるわ、糠漬けの臭いになるわ、酵母液ができたかと思って元種作ったら元種が酸っぱくなるわ・・・。
アタイあきらめなくて良かった(*´ω`*)
ちょっとテッペンが焼き色濃いめだけど、美味しく焼けましたーヾ(*´∀`*)ノ
ゆっこちゃん、りんご酵母大成功だったよー💕
食べ友呼ばせてねo(^▽^)o
忙しい時はスルーしてね(^_-)-☆
今年は酵母諦めた😭😭😭
来年気持ちを入れかえて
やるからよろチク⤴️😁👍
ゆっこちゃんの
椎名林檎🍎との相性が
良いんじゃね👀✨
角食ふわふわで美味しそう💓
今日は暑かったから⁉️
てっぺん日焼けかな😂👍
朝、凄い雨☔️じゃったけど
ウサギ🐰は
流されなかったかな…😨
夕べはお出かけしてて 💦遅くなってごめんねー 🙏
酵母成功おめでとうーー *\(^o^)/*
忙しい中ずっと酵母記録を送ってくれてありがとね 💕
途中で私が寝込んじゃったから中途半端になっちゃって 😭めぐちゃん大成功で嬉しいよー♡♡
酵母先生!私が酵母デビューする時が来たらご指導よろしくっす 👌💕
嬉しい食べ友呼んでくれてありがとねー\(^o^)/
ふんわりきれいな角食~♪
あきらめちゃったのー!?😱
来年・・・まだ先かと思ったら、もうすぐ来年じゃまいか!!
むしろ、来月から酵母再開だね😁👍✨
林檎酵母いいよー💕
甘麹酵母程の爆発的な元気さはないけど、地道にじっくり、確実に発酵してくれたよ(*´∇`*)
昨日の午前中の雨すごかったねー!!
午後から暑くなってコートが暑かったよ(´Д`;)
ボンバーちゃんは大丈夫だったかな?
見に来てくれてありがとー💕
お忙しいところをお呼び出ししてごめんよー(^◇^;)
林檎酵母バツグンだよー✨✨✨
元種の記録も送るつもりで写真撮ってたんだけど、送り損ねてるので、また送るねーo(^▽^)o
ゆっこちゃんも酵母さんぜひ~💕
食べ友来てくれてありがとう💕