こういう感じのタレは一般的には火を通さないと思いますが、私は加熱したい派😅生の玉ねぎってあまり得意じゃないの💦加熱すると甘くなって美味しいよ♡ 味付けは好みで調整してね😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとちょっと‼︎コレ激うま😳‼︎
私の好み過ぎる✨✨
エスニックな豆腐ステーキが作りたくて、自分アレンジで作ってみたら、驚いた😳
香ばしいお豆腐にレモン風味のナンプラーだれが合いすぎる😋
毎日暑すぎるけど、頑張る元気が出てきたかも⁉︎笑