• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/03/20
  • 454

春大根ステーキのきのこバター醤油

レシピ
材料・調味料 (4人分)
春大根
4切れ
昆布
15cmぐらい
エリンギ椎茸しめじえのき
お好み量
バター
20g
醤油
各大2
砂糖
大1
作り方
1
鍋に昆布10cmと水を入れ大根輪切り4切れを竹串がスーッと通るまで煮る
2
①をフライパンでこんがりと焼き色をつけるように焼く。お皿に盛る
3
フライパンにバターを入れきのこを炒める。しんなりしたらお醤油と酒とお砂糖を入れ炒める
4
大根の上にバター醤油で炒めたきのこを盛り付ける
みんなの投稿 (1)
バター醤油で炒めたきのこと春大根ステーキ
きのこ🍄しめじ・椎茸・エリンギ・えのき

バター醤油味は美味しい
#ステーキ #大根ステーキ #春大根 #きのこ #バター醤油 #焼く/炒め物
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)