• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/05/29
  • 1,946

相模湾 釣り ツノザメの天ぷら いぶりがっこの和風タルタルソースで

レシピ
材料・調味料
【和風タルタルソース】
リアルマヨネーズ
大さじ4〜5
玉ねぎ*
小1個*
( *砂糖 )玉ねぎ用
*小さじ1
ゆで卵
1個
いぶりがっこ
3〜4cm
胡椒
適宜
作り方
1
玉ねぎは3mm角のみじん切りにし、ざるで*砂糖をまぶして10分おく。
2
ゆで卵、いぶりがっこも3mm角のみじん切り
3
玉ねぎの水分を切って、全部混ぜる。
みんなの投稿 (2)
ツノザメのフィレを天ぷらにして、タルタルソースかけるぅーの巻。
サメ南蛮です(笑)

いぶりがっこの和風タルタルソース美味しい。
#いぶりがっこ #がっこタルタル #ツノザメ #ワニ #サメ
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)