• お気に入り
  • 442もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2021/06/24
  • 8,185

白海老とフェンネルのトースト

みんなの投稿 (1)
ホタルイカのシーズンが終わって、今度は白海老が登場です。

なぜか富山湾の海産物が好きでオリーブオイルと醤油に漬ける癖があるパパ氏です。

白海老とフェンネルをオリーブオイルと醤油でつけたものをパンにのせてチーズをかけて焼いてみました。

えびの風味とフェンネルの香りが相まってちょっとお洒落な味のトーストです。

ワインのおつまみに合いますよ。

#白海老 #白エビ #ワインのおつまみ
#フェンネル #オリーブオイル #トースト
もぐもぐ! (442)
リスナップ (47)