SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜか富山湾の海産物が好きでオリーブオイルと醤油に漬ける癖があるパパ氏です。
白海老とフェンネルをオリーブオイルと醤油でつけたものをパンにのせてチーズをかけて焼いてみました。
えびの風味とフェンネルの香りが相まってちょっとお洒落な味のトーストです。
ワインのおつまみに合いますよ。
#白海老 #白エビ #ワインのおつまみ
#フェンネル #オリーブオイル #トースト