• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/11/03
  • 821

明太子の豚肉巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ肉を二枚ひろげ
大葉を手前に一枚おき、皮から出した明太子を適量のせ
巻いて行く
2

フライパンに油をひき
豚肉を焼いて行く
味付けはいらないです
ポイント


お肉は豚バラぢゃなくても
お好みで。

マヨネーズつけても
うまうま

ツマミにご飯に何でも
あいます。

みんなの投稿 (2)
わぁー贅沢巻き巻き♪
ひとりの時に食べたいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
めぐ から りん
美味しいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

作って見てくださいね(o^^o)

コメありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)