• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/14
  • 479

きのこのガーリック炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キノコ類は適当の大きさに切る ブロッコリーは適当の大きさに切りかたゆでする(茎も短冊きりでつかう)
ニンニクはつぶしてから粗みじん切りにしておく
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれて香が出てきたらキノコ類を炒める
そのあとブロッコリーもいれ更に炒める
3
フライパンに粉チーズとをいれ 塩コショウして味を整える
ポイント

キノコ類はなんでも(≧∇≦)b OK

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)