SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の手作り弁当のおかずは昨夜作り置きした牛豚合挽き肉のシューマイと、毎度お馴染みのマヨネーズ入りふわとろスクランブルエッグになります。そしてご飯には刻み海苔,あられ,わさび漬け,塩昆布を合わせたお茶漬けにしました。
週半ば過ぎるとお弁当の手抜き感が否めませんが(笑)、今週もあと2日間笑顔で頑張りましょうね~😄✋️✨️