• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 547

『お豆腐と茗荷ときのこのバタぽん炒め』

みんなの投稿 (5)
茗荷ときのことベーコンを
バターで炒めてお豆腐投入‼︎
仕上げはポン酢醤油

ふわたまごを添えて(*^^*)
ひいらさんはじめまして♪
美味しそうなお料理がたくさんですね
ぜひフォローさせてください(*´˘`*)♡
hi-ra(ひいら) から ともちん
ともちんさん☆初めまして!フォロ-ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いしますねm(_ _)m2人の孫のおばーちゃんなわたしですがww
ともちん から hi-ra(ひいら)
ひいらさん、お孫さんいるんですね!
お料理上手でお孫さんも喜ぶでしょうね(﹡ˆoˆ﹡)
私はまだまだお料理初心者ですが、よろしくお願いします♪
hi-ra(ひいら) から ともちん
ともちんさん☆はい!3歳と1歳の男の子のばーばです(*´艸`)・・48歳でおばあちゃんになりましたよww上の子はおばーちゃん美味しいね~って食べてくれますww誰もがみーんな最初は初心者
一歩ずつですよー!
もぐもぐ! (96)
リスナップ (12)