味付けは好みに合わせて微調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆで鶏の煮汁を調味してスープに使いました。
すし酢を加えて、スッキリさっぱりとしたスープに仕上がりました。
#お昼ごはん#麺類#アジア麺#そうめん#フォー#冷製#すし酢
フォー風そうめん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これさっぱり食べれて美味しそう♡♡
ゆで鶏の煮汁を使って
無駄なく旨味もたっぷりな1品になったね♡♡
今週もよろしくね(*´ω`*)
ヘルシーな感じもいいなぁ
さっぱり汁まで飲み干したよ〜w
シンプルな味付けだから、チリソースや辣油でアクセントつけても楽しいよ♪
まだまだ残暑も厳しそうだよね〜💦
スープも飲み干せるぐらいのシンプルなお味だから、スイチリや辣油でアクセントをつけられるのも楽しいわ👍
鶏の煮汁に、すし酢、チリソース🎶
ええやんええやん。うまフォーやわ😍
スイチリをたら〜りしたらエスニック感が増してエエよ👍
素麺は揖保乃糸使ってるけどねw😂🤣